Политика защиты персональных данных

Детский сад №69 ОАО "РЖД"

 

Политика защиты персональных данных

Политика обработки персональных данных

Список лиц допущенных к обработке персональных данных

Список помещений, в которых хранятся материальные носители персональных данных

Перечень персональных данных, обрабатываемых в дошкольном учреждении

Письмо ФАС России от 25.12.2012г. "О направлении разъяснений по вопросам соблюдения положений ФЗ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ " О персональных данных"

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012г. № 1119 Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

Заявление - согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных и персональных данных ребенка

Федеральный закон от 27.07.2006г. № 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

Указ Президента РФ от 17.03.2008г. № 351 "О мерах по обеспечению информационной безопасности РФ при использовании информационно-телекоммуникационных сетей международного информационного обмена"

Положение об обработке и защите персональных данных работников, воспитанников, их родителей (законных представителей) детского сада № 69 ОАО РЖД

Согласие работника на обработку персональных данных

Положение об уничтожении бумажных и электронных носителей персональных данных, обрабатываемых в Детском саду № 69 ОАО РЖД

Базовая модель угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

Инструкция о порядке конфиденциальности при обращении с информацией, содержащей персональные данные

Методика определения актуальных угроз безопасности персональных данных при их обработке в ИСПД

Методические рекомендации по обеспечению с помощью криптосредств безопасности ПД при их обработке в ИСПД с использование средств автоматизации

Обязательство о неразглашении персональных данных

Основные мероприятия по организации и техническому обеспечению безопасности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных

Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки ПД требованиям к защите персональных данных в Детском саду № 69 ОАО РЖД

Рекомендации по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных

Уведомление Роскомнадзора об обработке персональных данных

Постановление Правительства РФ от 15.09.2008г. № 687 Об утверждении положения об особенностях обработки ПД, осуществляемой без использования средств автоматизации

Указ Президента РФ от 06.03.1997г. № 188 Об утверждении перечня сведений конфеденциального характера

Федеральный закон от 27.07.2006г. № 152-ФЗ "О персональных данных"

 

Дата последнего обновления страницы 10.02.2021
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения